Одинарные, вертикальные формы памятников

Памятники в Минске

Памятники из гранита — вертикальные формы памятника чаще всего изготавливаются для одного человека, т.к. периметр размещения художественного оформления ограничен размером ширины арки памятника. С вариантами различных видов форм памятников Вы можете ознакомится на нашем сайте в разделе Каталога — Памятники Вертикальные

Вы можете разместить заказ на изготовление памятника из каталога, в котором более 300 видов форм.

Представленная в каталоге формы памятников изготавливаются по индивидуальному заказу в различных видах натурального  камня — габбро Украина, габбро-диабаз Карелия, Финляндия, гранит Индия.

В настоящий период времени можно найти множество различных форм вертикальных памятников как в ресурсах интернета, так и в «живую» на местах захоронений города Минска или области Белоруссии. Наше предприятие производит изготовление гранитных памятников любых форм и размеров по эскизам и фотографиям заказчика на любой цвет и вкус, главное, что-бы Вы понимали, что Вы хотите увидеть в готовом изделии — памятнике, а наша задача — воспроизвести Ваше желание в архитектурную форму. Наличие современного оборудования, высокопрофессионального персонала и собственной производственной базы дают нам возможность реализовать практически любое Ваше желание в натуральном камне, а также возможность купить памятник стандартной комплектации в Минске и Минской области.