Памятники. Каталог форм для изготовления памятников №2

ООО СтоунМастер предлагает Вам изготовление памятников с использованием форм присущих западным традициям с нотками различных предпочтений к вероисповеданиям или величественный монумент в русских традициях с использованием в ритуальном комплексе монументов прямых форм в больших величественных размерах обелиска. Все что Вы можете себе представить в виде выражения памяти о Ваших родных и близких мы можем отразить в камне. У нас Вы можете заказать изготовление памятника или ритуального надгробия различных форм и размеров из натурального камня, будь то гранит, мрамор, базальт или габбро. Ниже представлены ряд нестандартных  для нашего региона памятников относительно их форм и/или размеров, которые Вы можете изготовить обратившись в нашу компанию.

Как Вы уже обратили внимание выше, в современном благоустройстве мест захоронений все чаще используют крошку декоративную для декорирования околоцветникового пространства.

Декорирование цветников, околоцветникового пространства, отсыпка внутренних групп оград — простое, практичное решение — использование щебня (крошки) декоративного для ландшафтного дизайна

 

Крошка декоративная для ландшафтного дизайна как  натуральная (естественные цвета), так и искусственно окрашенная в полимерном покрытии идеально подходит для оформления мест захоронения в соответствии с предлагаемой гаммой цветов и оттенков. Отсыпка и декорирование пространства цветников, околоцветниковой территории места захоронения предполагает не только эстетическое оформление, но и с практической точки зрения устранение необходимости в дальнейшем борьбы с сорняками и дикой растительности. Существуют несколько устоявшихся методов подготовки участка к отсыпке декоративной крошкой:

  • Предварительная обработка территории места отсыпки, которая включает удаление имеющейся растительности и взрыхление почвы для удаления оставшихся корней этой растительности — эта стадия обработки участка имеет общий характер подготовки;
  • Подготовка основания для отсыпки:
  1. Настил толстой пленкой по всему периметру отсыпки с нанесением дренажных отверстий по всему периметру для стока вод, которые могут образоваться в период дождей.
  2. Настил кусков рубероида внахлест, в котором также необходимо проделать дренажные отверстия для отсутствия застоя воды и появления плесневелых наростей.
  3. Укладка по периметру участка для отсыпки геосетки — специальный материал который можно приобрести у нас или в любом строительном магазине, желательно с небольшой ячейкой, чтобы во время ходьбы по отсыпке не оставались углубления (следы) от обуви. Далее на геосетку путем настила и армирования по углам укладывается геотекстиль — материал изготовленный на основе синтепона, имеющий структуру ткани от 2 до 30мм в толщину, позволяющий сделать хорошо дышащую дренажную структуру основания для декоративного материала, который в последствии всегда будет оставаться сухим и радовать Ваш взгляд.
  • Последняя стадия — нанесение декоративного покрытия на подготовленный к отсыпке материалом для ландшафтного дизайна периметр участка.

Хотелось бы заметить, что третий вариант подготовки основания наиболее приемлемый, если Вы хотите использовать свой труд по благоустройству долгие годы, так как эта система практически исключает возможность пробивки растительности через слой подготовленного основания при помощи таких материалов как геосетка и геотекстиль. Вся западная Европа давным давно использует именно этот метод подготовки оснований участков к декорированию как при оформлении мест захоронений, так и при ландшафтном дизайне приусадебного участка.

Наш продукт — крошка декоративная для ландшафтного дизайна в полимерном покрытии обладает устойчивыми свойствами к агрессивным средам, минимально подвержен воздействию ультрафиолета — что в свою очередь делает его использование наиболее длительным, чем материалы аналогичных сфер применения произведенных без использования технологий нанесения полимерного покрытия, а также обладает глянцевым блеском, что придает ему дополнительные эстетические преимущества.

Щебень декоративный ООО СтоунМастер

Крошка декоративная мраморная

Для выбора цветовой гаммы и базового материала для отсыпки пространства околоцетниковой группы места захоронения предлагаем посетить наш тематический сайт посвященный крошке декоративной для ландшафтного дизайна http://www.kameshki.by

 

Будем рады Вам помочь,-

Коллектив компании СтоунМастер